01 janeiro 2010

0

São Paulo Fashion Week!



CALENDÁRIO

Novo ano começando e o calendário de desfile já está quente.
São Paulo Fashion Week, a semana de moda da capital paulista, vem com uma programação repleta de marcas famosas e conceituadíssimas, além de belas modelos e muito charme na passarela.

O evento acontecerá entre os dias 17 e 22 de janeiro de 2010, na Bienal do Parque do Ibirapuera, com a apresentação da coleção outono-inverno.
A abertura da semana fica por conta da Cavalera e o fechamento será feito pela alta-costura de André-Lima.

A Top Gisele Bündchen, que desfilava sua irreverência pela Colcci, vai desfalcar a passarela por conta do seu primeiro filhote, nascido este ano, nos EUA.

Confira toda a programação de desfiles:

Domingo (17 de janeiro)
11h - Cavalera
15h - Osklen
16h - Priscilla Darolt
17h - Fause Haten
18h30 - Mario Queiróz
20h15 - Rosa Chá
21h30 - Colcci

Segunda (18 de janeiro)
10h - Maria Bonita
12h30 - Reinaldo Lourenço
15h - Maria Garcia
17h - Alexandre Herchcovitch (feminino)
18h30 - Cori
20h - Forum Tufi Duek
21h30 - Samuel Cirnansck

Terça (19 de janeiro)
12h30 - Iódice
15h - Ronaldo Fraga
16h30 - Simone Nunes
18h - Fabia Bercsek
19h30 - Ellus
21h - Triton

Quarta (20 de janeiro)
13h30 - Gloria Coelho
15h - Erika Ikezili
16h30 - Amapô
18h - Huis Clos
19h30 - 2nd Floor
21h - Animale

Quinta (21 de janeiro)
12h - Alexandre Herchcovitch (masculino)
15h - Oestúdio
16h - Jefferson Kulig
17h30 - V.Rom
19h - Neon
20h - Wilson Ranieri
21h30 - Lino Villaventura

Sexta (22 de janeiro)
12h - Isabela Capeto
15h - Carlota Joakina
17h - Reserva
18h30h - Do Estilista
20h - André Lima








Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá!
Obrigada pela visita ao blog.
Tento sempre responder aos comentários aqui no blog e, se deixar o seu blog, retribuir as visitas o máximo possível.
Beijos